高島トレイル での豆乳鍋(鍋キューブ使用) (大津店長さん作)
冬の山ご飯
簡単にあったまるものが、冷えた身体をあたためます。
伊吹山にて、火を通してある素材でのお鍋(大人女子あやや作成手の込んだ具材です)
お鍋は皆でたべれるのでオススメです。
具材はほぼ調理済で持ち上げましょう
岡山産の大根鍋、大根を薄くスライス、と白菜、鮭、お肉を先に煮込んで
現地で豚しゃぶしゃぶ肉を加えます。先に下味も付けておくと調理手間いりません。
フライパンあれば、鍋横で、もう一品。 餅チーズベーコンです。(大津店長さん作)
汁のみ作って、各自好みの麺(そうめん、うどん、ラーメン)でぶっかけでいただきました。
是非オススメメニューあれば、教えてくださいね★
kitoku