2017年12月 7日 (木)

スキレットで今流行りのあれを作ったら、美味しくできました。

ブログをご覧いただき、ありがとうございます。

キャンプコーナー担当 原です。

 

昨日は休み。嫁さんのリクエストで夕食に最近流行ってるこれを作ってみました。

▼チーズタッカルビ

A20171206_185533_2

  

SNS映えで人気のやーつですね。

鋳鉄製スキレットは蓄熱性が高く、チーズはあつあつトロトロをキープ。

チキンはパサつかず、ふっくらジューシーでございました!

嫁さんも喜んでくれていて良かったです。

 

キレイに完食。

A20171206_193035  

油の馴染んだスキレットは食材が焦げ付くことなく、

お湯で流しながら、亀の子たわしでガシガシと洗えばキレイに!

お手入れも楽々ですよ~♪

 

店頭ではスキレットコーナーを作りました!

A20171207_122647  

ロッジユニフレームのスキレットが揃っています。

さらに、ペンドルトンのミトンやエプロンもありますよ~

 

クリスマスプレゼントにも喜ばれると思います(^_^)

只今、ギフトラッピング無料サービス実施中です♪

Bnr_1712xmasgift_3

 

皆様のご来店をお待ちしております!