今回は、トースターではなく、
スキレットで、ピザを作ってみました(^o^)
作ったと言いましても、
作り置きしていたピザを焼いただけです(*^^*)
食パンにピザソース、野菜、
チーズを乗っけています。
初めはコンロでトーストの下側を焼いて~
それから、魚を焼台所のグリルに入れて
上側を焼いてみました。
やっぱり室内でのトーチで炙るのはコワカッタので☆
もう一度、
トーストの下面を焼いて、
そのままテーブルで
『 いただきますっ♪ 』
トーストがいい感じにサクサク、
表側のチーズもいい感じ。
焼き加減に自信なく、何回もグリルをのぞいたり、
トーストの下面を確認してしまいましたっ(*^^*)
食べ終わったら、スグ洗いましょ~
火にかけて水分を飛ばして、オイルでコーティング。
スキレット3つ掛けて頑張ってくれているS字フック。
当店再開するまで、
よろしければ当社Web Shopを
ご利用くださいませm(__)m