いよいよ年の瀬ですね。皆さまはそろそろお休みに入るころでしょうか?
年末年始はお家でキャンプ料理を楽しまれる方も多いのでは?
というわけではないのですが、私も昨日家のちっちゃな庭でお昼ご飯に
キャンプ飯を作ってみましたーヽ(^o^)丿
LODGEのサービングポットできのこごはん。それと、メインディッシュは
豚バラのなんちゃってベーコンです。前夜に下味したお肉を中火~弱火で
燻煙するだけ。調理そのものはお手軽です。
お肉の方はユニフレームの10インチダッチ。チップはなべ底にアルミホイルを
敷いてクルミ材を使ってみました。底上げネットがあると、こーゆーとき便利です。
出来上がりはそれぞれこんな感じでーす。
家族で美味しくいただきました。
皆さまもぜひお試しくださいね(#^.^#)
こんなのやってみたいなーっていう方、お気軽にご相談ください。お待ちしてまーす。
コメント