いつもありがとうございます
好日山荘紀三井寺店です!
3月中旬、花粉もピーク
日に日に暖かくなってきましたが
山ではまだ風が冷たい日もあります
そこで、今回はこちらを使って
「鍋焼きうどん」を作ってみました(^_^)
☟ ☟
秋田味商-AKITA AJISHO
比内地鶏と鰹の和風スープ
¥378(税込)
1人前×6袋入 (1袋14g)
風が冷たかったのであったまるv
天ぷら、月見、きつねのミックス
鶏がらスープをベースに鰹などの旨味
を加えた醤油味の和風スープの素
同封されているレシピ集の中から
「鍋焼きうどん」を作ってみました
(年季の入ったチタンコッフェル使用)
皆様も是非お試しください
もう一つのスープの素がこちら
☟ ☟
比内地鶏と玉ねぎ・ポークのコンソメスープ
¥378(税込)
1人前×6袋入 (1袋14g)
前回はこちらで「ポトフ」を作りました
「山ごはん」を楽しむ山行もいいですね
今回の活躍アイテム
☟ ☟
エバニュー
2ヶ入玉子ケース
¥770(税込)
一回分の調理にちょうどいいv
長年の定番商品です
* * * * * * * * * *
*
*
今月の里山(岩出市)
天気も良く行動中はロンT+半袖で充分
桜の開花はまもなくといったところ
来週以降が楽しみです(^_^)v
好評開催中です!
☟ ☟
皆様のご来店心よりお待ちしております!