皆さん!!
半マンスリーの賞味期限が迫っております!
まだ食べ残しがあるという方はお早目に!!
20種類の食材の調理方法がわからない方に
ももやんの約30秒クッキング~~
今回は、いくつかの半マンスリーの調理方法をご紹介したいと思います
まずは2番!ももやんの開き
次は7番!ももやんのももあげ
次は9番!ももやんの右トゥー添え
次は10番!ももやんの丸焼き
次は11番!ももやんのお酢お酢バリュー
次は13番!ナスのヒールとトゥーのサンドイッチ
次は15番!ももやんの激辛おにぎり
最後は17番!ももやんのコツコツ煮込んだ昆布返し
他の調理方法でも美味しくいただけるのでいろいろ考えて召し上がってください
---------------------------------------------------------
☆新規登録無料キャンペーン開催中☆
11月26日まで新規登録料1,500円が0円に!!
☆90分利用の回数券販売中☆
通常よりも1回につき300円お得!!お友達とのシェアもOKです☆
6回券=5,500円、3回券=3,000円で販売中!!
詳しくは店頭スタッフまで☆
-------------------------------------------------------------
コメント